КИТ Финанс НПФ позвонит клиентам с помощью call-центра «АУДИОТЕЛЕ»

26.08.2011

В рамках телефонного обслуживания клиентов Фонда началось сотрудничество с ЗАО «АУДИОТЕЛЕ».

Call-центр «АУДИОТЕЛЕ» осуществляет телефонную проверку качества заключенных договоров и работы представителей КИТ Финанс НПФ.

Таким образом, сегодня исходящие телефонные кампании от имени Фонда проводят два call-центра. Это позволяет обзванивать клиентов в более короткие, чем прежде, сроки, и уменьшает риски, связанные с возможными техническими сбоями в работе одного из партнеров.

«Проверить каждый договор ОПС, оценить корректность процедуры оформления документов и качество обслуживания клиентов — это наше обязательное правило. Клиентская база фонда растет очень быстро, и одному оператору стало сложно справляться с большим объемом. Мы выбрали дополнительный call-центр, компанию АУДИОТЕЛЕ, у которой есть все кадровые и технические ресурсы для качественного обзвона наших клиентов», — отмечает Антон Шпилев, исполнительный директор КИТ Финанс Негосударственный пенсионный фонд.

О пенсионном фонде КИТ Финанс

КИТ Финанс Негосударственный пенсионный фонд (www.kitnpf.ru) — динамично развивающийся негосударственный пенсионный фонд России. Работает под брендом КИТФинанс, объединяющим инвестиционный и банковский бизнесы, брокерскую компанию, страховое и пенсионное направления. Конечным владельцем группы КИТ Финанс выступает консорциум инвесторов во главе с ОАО «РЖД». У Фонда два рейтинга надежности: А+ «Очень высокий уровень надежности», присвоенный агентством «Эксперт РА», и АА- (очень высокая надежность, третий уровень) от «Национального Рейтингового Агентства». КИТ Финанс НПФ — лауреат объединенной премии «Финансовая элита России-2011» в номинации «Динамика развития» и победитель премии «Права потребителей и качество обслуживания-2011» в номинации «Финансовая открытость и грамотность. НПФ». КИТ Финанс НПФ осуществляет свою деятельность на основании лицензии №408/2 от 13.12.2007 г. Адрес Фонда: 191119, г. Санкт-Петербург, ул. Марата, д. 69-71, лит. А. Генеральным партнером и учредителем Фонда выступает КИТ Финанс Пенсионный администратор (ООО).