Китайский метод «Мосгортранса»

<< < Сентябрь 2017

25  26  27  28  29  30

09.03.2010

На минувшей неделе, 04 марта, состоялся пресс-тур на тему: «Современные IT-технологии как метод борьбы с несанкционированной расклейкой рекламных объявлений». Пресс-тур был организован ГУП «Мосгортранс» совместно с компанией «АУДИОТЕЛЕ».

Так называемый «китайский метод» оказался наиболее эффективным для профилактики незаконной расклейки объявлений на линейных сооружениях ГУП «Мосгортранс»: начавшись как эксперимент в одном из округов, сегодня он работает по всей Москве.

Обо всех тонкостях этого метода, особенностях его работы в российских условиях, итогах и перспективах журналисты ведущих ТВ-каналов, радийных и печатных СМИ узнали из выступлений заместителя генерального директора ГУП «Мосгортранс» Е.Г. Адамова, специалистов Службы по обслуживанию линейных сооружений, а также представителей «АУДИОТЕЛЕ», реализующей, совместно с ГУП «Мосгортранс», комплексную Программу мероприятий по борьбе с несанкционированной расклейкой рекламных объявлений.

В начале пресс-тура специальная бригада Службы по обслуживанию линейных сооружений ГУП «Мосгортранс» продемонстрировала, как проводится очистка линейных сооружений от незаконных рекламных объявлений, затем участники пресс-тура ознакомились непосредственно с работой ЗАО «АУДИОТЕЛЕ», которая «китайским методом» парализует деятельность фирм-нарушителей. От компании «АУДИОТЕЛЕ» с прессой общались Генеральный директор Андрей Никитенко и технической директор Роман Салосин.

Занимаясь очисткой остановочных пунктов и опор электросети, ГУП «Мосгортранс» заботится не только об эстетичности внешнего вида линейных сооружений предприятия, но и о чистоте улиц столицы. И, что так же важно, зачастую защищает горожан от недостоверной информации, распространяемой посредством этих объявлений.

Фотографии с мероприятия
Публикации СМИ